Efeito do período de glicerolização na viabilidade espermática do sémen descongelado de carneiros de raça campaniça - Lima, Ricardo Mestre Campos de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, na área científica de Clínica