O convívio entre avós e netos - Lopes, Patrícia Isabel Santos Tenreiro (2016)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito, na Área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses