Indignidade Sucessória e Deserdação: Fundamentos Para Uma Alteração Legislativa - Vaz, Filomena do Carmo Martins (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra