Relatório de Estágio Curricular - Banco Santander Totta (Aveiro) - Silva, Rita (2016)
O presente relatório tem como objectivo descrever o trabalho desenvolvido no estágio curricular, não só durante os três meses de experiência laboral, mas também evidenciar os conhecimentos e competências adquiridas na área da Gestão, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão no Instituto Politécnico da Guarda. Deste modo, a realização do estágio curricular no Banco Santander Totta, na agência de Aveiro – Capitania, permitiu ampliar os conhecimentos e competências, de carácter especializado e no âmbito do mercado financeiro. Ao longo deste relatório pretendo caracterizar a experiência enriquecedora pela qual tive a oportunidade de passar, assim como todas as dificuldades que tive de superar.