As relações entre a responsabilidade pré-contratual por informações e os vícios da vontade (erro e dolo): o caso da indução negligente em erro - Silva, Eva Sónia Moreira da (2009)
Tese de doutoramento em Direito (ramo do conhecimento em Ciências Jurídico-Civilísticas)