Nonlocal effective medium approach to wave propagation in metamaterials - Costa, João Tiago de Figueiredo e (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de especialização em Telecomunicações, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra