Role of adenosine receptors in suicide - Xavier, Ana Carolina Gonçalves de Almeida (2014)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.