Estudo das Instabilidades dos Taludes na Estrada Lubango – Humpata, EN 280 (Angola) - Prego, Guido Joaquim (2011)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.