Efeito das propriedades elasto-plásticas na propagação de fendas por fadiga - Cruz, Mauro Daniel Carvalho (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia