Generatividade e Confiança Interpessoal: Relações com as variáveis sociodemográficas sexo e idade - Ferreira, Vanessa Alexandra da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação