Qualidade do ar interior e os requisitos de ar novo numa unidade hospitalar: o caso do Hospital Escola Fernando Pessoa - Neto, Miguel Filipe Nobre (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia e Gestão Ambiental, ramo de Sistemas Industriais