Dimensionamento de um pavilhão metálico para armazenamento de paletes de madeira - Cardoso, Dilma Maria Vieira (2016)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas