Evolução recente da linha de costa entre a zona de Espinho e a zona de Esmoriz Aveiro). O contributo dos Sig's - Malafaia, Ricardo André Simões (2012)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Território na Especialidade Ambiente e Recursos Naturais