Comunidades de macrofungos em bosques de Quercus faginea subsp. broteroi e de Quercus rotundifolia no maciço calcário de Sicó-Alvaiázere - Pereira, José Miguel (2015)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.