Statistical methodologies for the analysis and normalization of RIP-Chip data - Barreto Hernández, Emiliano (2011)
Tese de doutoramento, Estatística e Investigação Operacional (Bioestatística e Bioinformática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011