Vinculação em mulheres com história de interrupção espontânea da gravidez - estudo exploratório - Moreira, Ana Ribeiro, 1966- (2019)
Tese de mestrado em Psicologia (Psicologia Clínica) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2001