Os microrganismos no 1.º e 2.º ciclos do ensino básico : abordagem curricular, conceções alternativas e propostas de atividades experimentais - Gonçalves, Paulo Miguel Mafra (2013)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (ramo de conhecimento em Estudo do Meio Físico)