Displasia arritmogénica do ventriculo direito : novos avanços na genética e exames complementares de diagnóstico - Martins, Hélio Filipe da Silva (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Cardiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra