O estuário do tejo em 2100: projectar a frente ribeirinha urbana em cenários de alterações climáticas. The garden that climbs the city - Castro, Inês Manuel Coelho de (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura - Especialização em Planeamento Urbano e Territorial.