O impacto psicológico de práticas de justiça restaurativa nas vítimas de crimes : uma revisão sistemática - Nascimento, Ana Margarida Santos do (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.