Identificação e análise das práticas lúdicas e recreativas em idosos : os jogos, brinquedos e brincadeiras dos nossos avós no concelho de Anadia - Rodrigues, António José Nunes (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física