Estudo da transição para a vida activa em estudantes universitários e recém-licenciados - Lourenço, Marisa Alexandra Mendes da Costa, 1973- (2019)
Tese de Mestrado em Psicologia (Área de Orientação e Desenvolvimento da Carreira) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003