Desigualdades de género no acesso à esfera pública : uma análise crítica dos conteúdos noticiosos televisivos - Ramalhão, Paula Alexandra Lobo Martins (2011)
Tese de doutoramento em Ciências da Comunicação (ramo do conhecimento Psicologia da Comunicação)