Estudo da conjugalidade e da parentalidade através da satisfação conjugal e da aliança parental - Pires, Ana Sofia Rodrigues (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde/Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008