Mutações e delecções do DNA mitocondrial (mtDNA) em oncocitomas renais e tumores de Warthin das glândulas salivares : comparação com tumores de células de Hürthle da tireóide - Leal, Noémia Evelina Gonçalves da Costa (2007)
Dissertação de Mestrado em Ciências - Área de Especialização em Genética Molecular