Relatório de Estágio Curricular – Habita Directo, Lda. (Guarda) - Mendo, Rui (2011)
A realização do estágio curricular significa o final de mais uma etapa da nossa vida: a conclusão do curso. É uma oportunidade da qual quis tirar o máximo partido, uma vez que permitia pôr em prática os conhecimentos adquiridos no curso de Marketing, ao longo dos três anos de duração da licenciatura. Ao longo do estágio tentei aprender o mais possível com as tarefas desenvolvidas, nomeadamente no que diz respeito à elaboração de planos de Marketing e Comunicação e ao Lançamento de Novos Produtos, assim como a todas as actividades relacionadas com o departamento comercial da Empresa.