A construção do conhecimento histórico e geográfico e o desenvolvimento de competências de aprendizagem dos alunos a partir do uso do manual escolar : um projecto com alunos do 3.º ciclo do ensino básico - Pereira, Ricardo Manuel Fernandes (2010)
Dissertação de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário