Studies on bovine oocytes and ovarian tissues cryopreservation : fundamental and applied aspects - Faheem, Marwa Said (2016)
Tese de Doutoramento, Ciências Agrárias (Reprodução Animal), 26 de Junho de 2013, Universidade dos Açores.