Máquinas urbanas : a adaptação funcional dos grandes equipamentos em obsolescência - Baltazar, Rui Vítor Rico (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.