O projecto curricular de turma na mudança das práticas do ensino básico : contributos para o desenvolvimento curricular e profissional nas escolas - Viana, Isabel Carvalho (2007)
Tese de Doutoramento em Educação - Área de Especialização de Desenvolvimento Curricular