Tumor Solitário Fibroso da Pleura Recidivante, uma Entidade Rara - Caso Clínico - Vasconcelos, Rita Maria Lourenço (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina