Relatório final elaborado pelo Comité Local do Congresso TAEE2020 – Online - Alves, Gustavo R. (2021)
A 14ª edição do Congresso de Tecnologia, Aprendizagem e Ensino de Eletrónica (TAEE2020) decorreu entre 8 e 10 de Julho de 2020, em formato online, pela primeira vez na história dos Congressos TAEE. A organização local ficou a cargo do Centro de Inovação em Engenharia e Tecnologia Industrial (CIETI), do Instituto Superior de Engenharia do Porto (ISEP), integrado no Politécnico do Porto (P.Porto). O Congresso TAEE é o maior evento da Associação TAEE, que conta com associados de Espanha, Portugal e América Latina. Este documento sintetiza os dados mais relevantes associados à presente edição, servindo de suporte para memória futura.