As potencialidades da internet no jornalismo digital: Jornal de Notícias vs Diário de Notícias - Magalhães, Bárbara Sofia de Miranda Borges (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.