Licenciamento Industrial - Avaliação do Ambiente Térmico nas instalações da empresa Mobipeople - Veríssimo, Fábio José Pereira (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.