A fase de preparação para a escrita nas aulas de iniciação de Inglês e de Espanhol - Oliveira, Cláudia Sofia Marques (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol/Alemão/Francês no Ensino Básico e no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra