La ciudad en el Occidente de Al-Andalus. Apuntes para una perspectiva Histórico-militar - Correia, Fernando Branco (2012)
Caracterização dos núcleos urbanos do ocidente peninsular em época islâmica, partindo das fontes escritas árabes e das existências materiais existentes in locl