Comparison between analytical expressions for determination of elastic critical moment of steel beams - Canha, João Luís Pinelo Esteves (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra