Prevenção de úlceras de pressão no domicilio com pessoas idosas em situação de dependência: uma prática baseada na evidência. - Ramos, Susana (2015)
Relatório de Estagio apresentado para obtenção de grau de Mestre na Especialidade de Enfermagem Comunitaria