Sintomatologia psicopatológica parental e problemas emocionais e comportamentais dos filhos em idade pré-escolar : o papel mediador da mind-mindedness materna e paterna - Maciel, Quéli Ferreira (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)