Oceanário de Lisboa: plano de comunicação digital para a sensibilização da conservação dos oceanos - Fernandes, Andreia Marina Amorim (2021)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.