Razões para festejar o teatro no Canadá (Ontário) - Serôdio, Maria Helena (2018)
Crítica de Maria Helena Serôdio ao teatro de dois festivais, Stratford e Niagara-on-the-Lake, por ocasião do encontro em Toronto da Associação Internacional de Críticos de Teatro, 2008