Melhoria de processos logísticos na área de gestão de encomendas do cliente e planeamento da produção numa empresa de componentes eletrónicos - Lopes, Joana Manuela Novais (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial