Ocorrências hidrominerais associadas ao acidente Gerês-Lobios: conceptualização do funcionamento hidrogeológico do sistema hidrotermal - Pinheiro, Avelino José Arantes (2011)
Dissertação de mestrado em Ordenamento e Valorização de Recursos Geológicos