Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na USF Fafe Sentinela - Ribeiro, Sandra Marisa Carvalho Pereira (2019)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança