Aspetos nutricionais, caracterização química e bioatividade da Viola x wittrockiana - Peixoto, Débora Sofia Lemos (2019)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição