Avaliação da microinfiltração marginal em restaurações a resina composta utilizando diferentes técnicas adesivas e clorexidina - Lopes, Cláudia Sofia Almeida (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz