O efeito moderador dos acontecimentos de vida negativos na relação entre flourinshing (bem-estar subjetivo) e sintomatologia depressiva, numa amostra de adolescentes portugueses - Alves, Marta Filipa Ferreira (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra