Valve and Steam Trap Component Recognition Using Machine Vision in an Industrial Application - Soares, João Cachulo (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia