A propósito de ‘religiões pré-romanas’ - Encarnação, José d' (1993)
Número especialmente dedicado ao Prof. Jurgen Untermann, dado o seu grande contributo para o estudo dos estratos linguísticos paleohispânicos, tanto na onomástica como na teonímia. Foram editores I.-J. Adiego, J. Siles e J. Velaza.