Estilo de liderança dos treinadores de basquetebol em Portugal. Perceção, preferência e nível de satisfação dos atletas da Liga Profissional Masculina - Nogic, Goran (2015)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Desporto, com especialização em Treino Desportivo. Orientadores: Professor Doutor Carlos Manuel Marques da Silva; Professora Doutora Carla Chicau Borrego